[MLB]海盗和Tsutsuka本赛季排名第一!通过推动来存放连胜

[MLB]海盗和Tsutsuka本Sài季排名第Yī!通GuòTuīDòng来存放连胜
  <红Yī主教0-4海盗| 8月20日(日本时间8月21日),布什体Yù场>

  8月20日(日本时代8Yuè21日),Yoshihisa Tsutsuka(海盗)参加了布什体育Chǎng的圣路易斯红雀队与匹兹堡海盗的比赛,以及本赛季的首场本垒Dǎ。

  在这场比赛中,创立替补席De图舒卡(Tsutsuka)出现Zài3点的Dì9位。当他击中击球时,Tā没有两名死De跑步者,击败第三个Qiú的命中球在本赛季跳Rù右翼座椅。

  在这Yī天,Tsutsuka命ZhōngLiǎoYīJī,一场本Lěi打,Yī个跑步和一个进球。总共,击Qiú平均值为.170(112命中率为19击),一名本垒打,8个RBI和OPS.512。

  在游戏中,成功推动Sutsuka本垒Dǎ的海盗以四次命中赢得了四Fèn。我以5点停止Liǎo连续的损失。红衣主教没有10次命中。

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请Shǐ用DAZN。让我Mén开始免费试用一个月