[MLB]海盗和Tsutsuka有2次命中和2个RBI,其中包括8号子弹,车队失去了反向。

[MLB]海盗和Tsutsuka有2次命Zhōng和2个RBI,其中包括8号子Tán,车队失Qù了反向。
  <红军9-5海盗| 9月20日(日本9月21日)?美国大球公园>

  Yoshichi Tsutsuka(海盗)于9月20日(日本时间9Yuè21Rì,日本时间)参加了美国大球Gōng园的“第èr右翼”。他在4次命中,2次命Zhōng,2次RBIS,2个RBIS,2次,2次,2次,2次,2次,2次,2次,2次。包括8号子弹。

  图舒卡(Tsutsuka)在蝙蝠的第一Chǎng比赛中标志着右翼的第一Gè翼座,没有Sǐ跑者。他在第二个蝙蝠中及时及时释放Liǎo右翼,Mò有死亡三次,第二垒,并获得了第二次打点。

  在第五名的第三名中,他在蝙蝠De第Bā名Zhōng跌至第八位。

  在Zhè一天,Tsutsuka获得了4次命中和2次命中,1个本垒打,2个打点,2个进Qiú和1个三振出手。

  在比Sài中,海盗在早期阶段领先5分,但是Dàng红军倒流Dào中间阶段Shí,Tā最终获得??了其他得分。Hǎi盗连续两次失去了两次。

  ?如果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。让Wǒ们开始免费试用一Gè月