温布尔登2017年:Garbine Muguruza风暴进入温网决赛

温布尔登2017年:Garbine Muguruza风暴进入温网决赛
  加尔本·穆古鲁扎(Garbine Muguruza)在三年内冲进了她的第二次温网决赛,6-1、6-1拆除了神经ridden ridden的玛格达琳娜·瑞巴里科娃(Magdalena Rybarikova),仅在64分钟内在中心法庭上。

  穆古鲁扎(Muguruza)是第14位,他利用了斯洛伐克世界第87号的悲惨表演,确保了她的第三次大满贯最终露面。

  这位23岁的西班牙人在2015年温网决赛中被塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)击败,将在周六的冠军赛中击败英国的约翰娜·昆塔(Johanna Konta)或五届冠军维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)。

  穆古鲁扎说:“我肯定的表现都很好。今天,我超级自信,一切进展顺利。” “一旦在这些情况下,您就知道如何更好地处理它们。这绝对可以帮助我。

  “我的表现都很好。我想在上一场比赛中继续保持下去,希望一切顺利。

  “我要享受它。进入大满贯决赛是一项伟大的成就。”

  阅读更多:费德勒文艺复兴时期可以作为受伤的默里和德约科维奇的灵感

  自去年在法国公开赛上赢得了她的第一个大满贯冠军以来,穆古鲁扎(Muguruza)遭受了大二的低迷状态,因为她的排名从前十名中脱颖而出。

  但是她已经在草地上重新发现了自己的魔力,在将瑞巴里科娃埋葬22个冠军之后,在今年的比赛中丢下了最少的比赛,而斯洛伐克的却是8场。

  穆古鲁扎(Muguruza)保证下周将重新获得前十名,如果她赢得温网,将晋升为前五名。

  自1990年代Arantxa Sanchez Vicario以来,她是第一位进入温网决赛以上决赛的西班牙女子。

  瑞巴里科娃(Rybarikova)是九年中排名最低的温网半决赛选手,他在第36次尝试中首次大满贯。

  缺乏大型比赛的经历似乎使舞台上的fraigh骨瘫痪了,li行的双人错使穆古鲁扎(Muguruza)休息了一下,直到人群甚至在座位上感到舒适。

  尽管瑞巴里科娃(Rybarikova)本赛季在草地上的战绩为18-1,并在第二轮中淘汰了1号卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova),但由于穆古鲁扎(Muguruza)从基线中超越了她,她看上去完全不超出自己的深度。

  斯洛伐克的另一次任性的反手为穆古鲁扎(Muguruza)第二次休息,并以4-0领先优势,西班牙人以强调的风格结束了比赛。

  穆古鲁扎(Muguruza)由1994年唯一的西班牙女子康吉塔·马丁内斯(Conchita Martinez)执教,她的同胞知识使她成为了草地上强大的力量。

  随着穆古鲁扎(Muguruza)的地面冲程有效地滑落,并偶尔在网上弹奏时混合在一起,瑞巴里科娃(Rybarikova)被淘汰了。

  穆古鲁扎(Muguruza)在第二盘开始时就将勒索束缚着,当她再次以3-0领先的领先优势时,失误的比赛已经结束。

  周四晚些时候,昆塔(Konta)将目光投向了温网历史,因为世界第7号的目标是成为第一位进入决赛40年的英国妇女。

  自1978年弗吉尼亚·韦德(Virginia Wade)以来,昆塔(Konta)是第一位进入温网半决赛的英国女子,击败威廉姆斯(Williams)将使她成为自韦德(Wade)在1977年赢得冠军以来的女子决赛的第一个英国人。

  随着男子冠军安迪·默里(Andy Murray)在周三坠毁,昆塔(Konta)将英国的希望带到了她的肩膀上。

  26岁的昆塔(Konta)从未达到大满贯决赛,仅参加了她的第二次大决赛。

  如果37岁的威廉姆斯(Williams)在周四获胜,那么她将成为自1994年马丁娜·纳维拉蒂洛娃(Martina Navratilova)以来最古老的温网决赛入围者。

  举起金星玫瑰水菜会使她成为公开时代最古老的全英格兰俱乐部冠军,打破了姐姐塞雷娜的纪录。

  维纳斯(Venus)希望自2009年以来的首个温网决赛,这是她在全英格兰俱乐部(All England Club)赢得七个大满贯冠军中的最新冠军之后的一年。