[MLB]海盗和Tsutsuka是连续两场比赛的第一个环球7号!团队失败了

[MLB]Hǎi盗和Tsutsuka是连续两场比赛DeDì一个环球7号!团队Shī败了
  <小熊11-8海盗| 9月5日(日本时间9月6日),利格利菲尔德>

  9月5日(日本Shí间)9月5日,Yoshichi Tsutsuka(海盗)参加了在Ligley Field举行的芝加哥小熊队与匹兹堡海盗的“第二右翼”。我发布了7号独奏。

  在连续第èr场比赛中参加了第二颗星的图舒卡(Tsutsuka)在没有第一名的第一位跑步者的情况下赢Děi了第一场比Sài,他击败了第四个球的第四个球,标志Zhuó中尺Chǐ寸的左中,第七名,第七名。

  在Dì三次Chū局的第二次比赛中,他选择了一个扩大机会的球,并以下一个击球Shǒu的全球射门踏上了他的Dì四个家。在第三位的第四Míng中,第四位是蝙蝠的第四名,第四Míng在蝙蝠,尤戈罗(Yugoro)的第四名和蝙蝠的Dì8位第5位Diē入了三振Chū局。

  Zài这一Tiān,Tsutsuka获得了四次命中,1Cì本垒打,1球,1球和1个三ZhènChūJú。这是.667。

  在比赛中,小熊Duì在七Cì中获Děi了4分,他在Zǒng共23次命中和19分后赢得了比赛。海盗队Lián续六ChǎngBǐ赛失去了比赛。

  ?如果您想观看职业棒球,请使YòngDAZN。每月观看费约Wèi6Gè月价格的一半,Zhí到9/8