[MLB]海盗和Tsutsuka是第5名Sayonara 3 Run!所有4个进球

[MLB]海盗和Tsutsuka是第5名Sayonara 3 Run!所有4个进球
  <海盗4-3红Yī主教| 8月29日(日本时间8月30日)?PNC公园>

  Yoshichi Tsutsuka(海盗)Shēn加了8月29日在PNC Park举行的匹兹堡海盗与Centuruis Cardinals的“Dì六右翼”。

  Zài第Yī次蝙蝠中,图苏卡跌倒在尼诺Mù罗,但在第二个蝙蝠Zhōng,这是Sì个时间的四个时间,落后了一个点,他被Xī牲了以赶上领Dài。

  他在第Qī轮比赛中直奔Dì三只蝙蝠,但在Dì四轮比赛Zhōng,他以九分和第二分的命中Shuài直接击中,他抓住了第一个球,击Zhōng了第5名Sayonara本垒打,跳入了右翼座位,带领球队Qǔ得胜Lì。

  在这一天,TsutsukaYǒu3次命中,Sì次命中,一次BěnLěi打和1个进球。Zǒng共,击球平均值为.192(130命中25次命中),5个Běn垒Dǎ,18个RBIS和OPS.653。

  海盗以tsutsuka的成Gōng率逆转了红衣主教,得分四个进球。我以2Cì停止了连续的损失。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我Mén开始免费Shì用一个月