李娜(Li Na)说,大阪的内奥米(Naomi Osaka)需要渴望将我们添加到我们的公开赛中

李娜(Li Na)说,大阪的内奥米(Naomi Osaka)需要渴望将我们添加到我们的公开赛中
  中国网球大李娜说,美国公开赛冠军娜奥米大阪可以继续并赢得多个大满贯冠军 – 如果她能找到与自己的身体能力相匹配的内在渴望。

  大阪在上个月在纽约取得惊人的胜利后承担了对期望的负担,说她给自己施加压力,要“做更多,做得更好”。

  在她的“苦乐参半”的美国公开赛胜利之后,这位20岁的世界第六号也流泪,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的爆炸性爆炸式胜利(Serena Williams)的爆炸式胜利(Serena Williams)被裁判裁判员损坏。

  李在香港公开赛前对法新社说:“我相信她的能力和力量可以赢得许多(大满贯冠军) – 那就是她真的有愿望成为冠军。”

  大阪是亚洲第二个大满贯单打冠军,仅次于李,他因背部受伤退出了香港锦标赛。

  37岁的威廉姆斯(Williams)在美国公开赛决赛后停止了她的赛季,她在纪录的第24个主要冠军头衔中的最新尝试以争吵结束。

  Naomi Osaka与Li Na在7月

  但是李是前法国公开赛和澳大利亚公开赛冠军,他于2014年退休,他警告说,威廉姆斯法官是不明智的,威廉姆斯法官于去年9月成为母亲后重返赛道。

  李说:“看着场外的球员,我们可能并不真正了解他们在球场上的某些心理行为。”

  她补充说:“我一直认为她是一个非常强大的球员。很少有球员可以分娩,然后立即回来。”

  “对我来说,很难在家庭和网球场之间找到平衡,但她很快进入了美国公开赛决赛。”

  李通常被认为是在亚洲,尤其是中国引发网球兴趣,但她说这项运动还有很长的路要走。

  李说:“亚洲的网球仍处于青春期。我们刚刚通过了婴儿阶段,因此我们仍然可以走得更远。”

  ______________

  阅读更多:

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)坚持认为网球的女性对男人的对待有所不同

  给编辑的信:是时候将种族主义的祸害置于我们之下

  解释器:是什么原因导致塞雷娜·威廉姆斯在美国公开赛决赛中崩溃?

  大阪的内奥米(Naomi Osaka)表现出杀手本能,大满贯突破的柔软心脏

  ______________

  同时,大阪在周一最新的WTA排名中排名第四,最近几周她的出色表现实力。

  罗马尼亚的西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)在丹麦的第二名卡罗琳·沃兹尼亚基(Caroline Wozniacki)领先于桌子上,德国的安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)排名第三。

  20岁的大阪上周进入了中国公开赛的半决赛,他以4,770分的成绩从第六名上升到第四名,并以5,400分的Kerber接近。

  排名:

  1. Simona Halep(Rou)7421分

  2. Caroline Wozniacki(Den)6490

  3. Angelique Kerber(GER)5400

  4. Naomi Osaka(JPN)4770(+2)

  5. Elina Svitolina(UKR)4350

  6. Karolina Pliskova(CZE)4345(+1)

  7. Petra Kvitova(CZE)4255(-3)

  8.斯隆·斯蒂芬斯(美国)4022(+1)

  9. Julia Goerges(GER)3785(+1)

  10. Kiki Bertens(NED)3740(+1)

  11. Aryna Sabalenka(BLR)3265(+5)

  12. Anastasija Sevastova(LAT)3240(+8)

  13. Garbine Muguruza(ESP)3170(+2)

  14. Daria Kasatkina(RUS)3150(-2)

  15. Elise Mertens(BEL)3115(-1)

  16.卡罗琳·加西亚(FRA)3045(-8)

  17.塞雷娜·威廉姆斯(美国)2976

  18. Jelena Ostapenko(LAT)2863(-5)

  19.麦迪逊·基斯(Madison Keys)(美国)2816(-1)

  20. Ashleigh Barty(AUS)2605(-1)