乔·麦登(Joe Maddon)想再次管理,开放与“任何人”交谈

乔·麦登(Joe Maddon)想再次管理,开放与“任何人”交谈
  最初出现在

  乔·麦登(Joe Maddon)一直在悄悄放松棒球比赛。

  他正在参加三个G(园艺,烧烤和打高尔夫球),同时在他与洛杉矶天使的最后一场比赛结束后脱颖而出。

  在组织在上个赛季中期解雇了他之后,与天使的经历使麦登的口味不好。在与天使的沮丧之后,他是否想回到演出。

  他想再次管理吗?

  “我愿意,” 。 “但是,这将与合适的人在一起。我不是在乞求工作。我想要一份工作。人们确切地知道我的立场。他们都知道我。’他们’经营不同组织的人。我对所有组织都有很大的尊重。

  “我相信它在那里。我想相信下一个赛季将会发生。如果花费的时间比这更长,我认为我会对此表示良好。”

  有关的:

  Maddon与Anaheim Angels合作了30年(1975-2005),然后与坦帕湾光线和芝加哥小熊队接管了管理景点,这是他通过赢得世界大赛赢得职业运动最长的冠军干旱之一,这是他帮助摧毁了职业运动最长的冠军干旱之一。在2016年。

  在2019年离开小熊队后,麦登接任洛杉矶天使。他带领球队度过了两个失败的赛季。在他的第三个赛季开始时,天使解雇了他。

  麦登(Maddon)并不害羞地承认天使将他置于不理想的位置。他声称自己是一个“中间人”,它是根据前台和上层管理人员告诉他的决定,而不是他自己的意志。

  尽管如此,长期的船长已经继续前进。如果和何时到来,他准备解决他的下一个事业。

  白袜队是本休赛期管理的少数几支球队之一。这次他会愿意回到芝加哥吗?

  麦登说:“就像我说的那样,老实说,我愿意与任何人交谈。” “我没有伸出手,我有一个对不同群体这样做的代理。现在,没有人与我联系,我对此我也可以。”

  对于Maddon来说,他不会跑到他能得到的一切。他需要正确的情况。

  他想避免他在天使上遇到的任何类似情况,并找到一个可以复制他以前在以前的政权上使用的“真实性”的地方。

  麦登说:“我正在寻找分析是分析而不是棒球。” “我正在寻找分析来服务棒球,而不是相反。我想要所有棒球中最好的分析团队,但我希望他们回答教练,而不是教练回答楼上的人。

  “我认为有一个极大的误解是分析是许多团队成功的核心。球员是许多团队成功的核心。以及您如何获得他们 – 对我来说 – 分析确实是分析的地方闪耀。”

  总经理里克·哈恩(Rick Hahn)表示,从白袜队的角度来看,该团队正在寻找一位新的经理,“与一个竞争冠军的组织的最新经验”。

  Maddon遇到了资格,但是Sox感兴趣吗?

  据报道,该团队安排了休斯顿太空人队替补教练乔·埃斯帕达(Joe Espada),堪萨斯城皇家替补席教练佩德罗·格里福尔(Pedro Grifol)和亚特兰大(Atlanta)勇敢的第三垒教练罗恩·华盛顿(Ron Washington)进行采访。麦登提到他没有与任何人交谈。

  另外,白袜队拥有MLB中较小的分析部门之一。这违背了Maddon的管理风格,这使得哲学上的合适很难为Sox合理化。

  Sox是否表现出对Maddon的兴趣还有待观察。就目前而言,他正在享受安静的生活。

  麦登说:“与此同时,就像你说的兄弟一样,我一直在打高尔夫球,园艺和烧烤。” “我的高尔夫比赛变得更好,我的草坪看起来很棒,我知道如何做一个非常非常好的纽约脱衣舞。”

  下载

  今天下载myteams!