乔·乔伊斯(Joe Joyce)和约瑟夫·帕克(Joseph Parker)将逻辑放在一边

乔·乔伊斯(Joe Joyce)和约瑟夫·帕克(Joseph Parker)将逻辑放在一边
  在曼彻斯特的周六晚上,乔·乔伊斯(Joe Joyce)和约瑟夫·帕克(Joseph Parker)将参加多年在英国举行的最好的重量级战斗之一。

  乔伊斯(Joyce)和帕克(Parker)都在世界前十名中,都在等待冠军争夺战,但反对所有逻辑,同意互相战斗。在拳击的混乱业务中,这是一个真正罕见的事件,也是他们同意自愿的,而不是受到制裁机构的命令。

  自2016年奥运会决赛输球以来,乔伊斯在14场职业比赛中保持不败;帕克曾经拥有WBO冠军,他只输给了最好的。帕克从未停止过,乔伊斯击败了他击败的13人。我不知道为什么这两个人在战斗 – 这是一种快乐。

  请忘记所有关于奇怪的被动派克的谈论,在加的夫对安东尼·约书亚(Anthony Joshua)的寒冷之夜,新西兰人失去了WBO腰带。忘了击败小安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr),在2016年赢得冠军。帕克现在是另一种野兽,是危险的战士,一个饥饿的人。他是一个有信念的人,他是在去年12月与德里克·奇索拉(Derek Chisora)的战争中崭露头角的。这是一次重赛,帕克占据了主导地位。

  帕克正在与安迪·李(Andy Lee)合作,安迪·李(Andy Lee)是改变泰森·弗里(Tyson Fury)的团队的一半,他们的关系正在蓬勃发展。帕克看上去像是对奇索拉的完全不同的战士。他是积极进取且无情的,迫切需要快速完成。帕克现在与Fury一起住在Morecambe,这是他在新西兰的家中的认真意图。

  在过去的几年中,帕克遇到了四名来自世界前十名的男子。乔伊斯还没有遇到一个。绝对没有任何建议,迹象或谣言帕克即将结束他的职业生涯。实际上,他比乔伊斯(Joyce)小七岁。对于乔伊斯来说,这是一场极为危险的斗争。

  2018年,在一个售罄的O2竞技场上,帕克输给了Dillian Whyte。这是一个斗殴,受到许多梦想的鼓励,赢家会得到约书亚,当时是世界冠军的约书亚。 Whyte和Parker都输给了约书亚。在战斗中,帕克在第二轮被捆绑在一起,并在第九局大量摔倒。帕克以前曾将他的大下巴作为防守的一部分。然而,在第十二和最后一轮比赛还剩34秒的情况下,怀特摔倒了,昏昏欲睡,看似完成。事实是,两者都疲倦,瘀伤和殴打。怀特以某种方式在最后几秒钟幸存下来做出决定。这令人担忧地提醒了帕克的能力。

  所有事实和数字都是乔伊斯的令人不安的标记。这场战斗是一个显着且罕见的风险。 “乔为什么把它拿走了?”帕克在八月问。这是一个很好的问题。乔伊斯的回答值得称赞:“最好的是最好。”其余的句子很可能是类似的:但是在现代重量级业务中,那些等待并有强大的经纪人为他们很少应得的东西而奋斗的经纪人的机会。显然,乔伊斯的版本是更好的声音。

  从理论上讲,获胜者将与WBO(四个主要制裁机构之一)处于强大状态,他将强制与冠军进行斗争。但是,他们的冠军Oleksandr Usyk可能会在明年五月与泰森·弗里(Tyson Fury)进行战斗。 WBO将不想错过那个现金牛聚会。尽管如此,这还是一个很好的主意,而且 – 怪异的 – 周六的战斗现在是WBO临时重量级冠军。

  如果冠军受伤,临时头衔的引入曾经是一个好主意,但乌斯伊克大约在40天前捍卫了他的冠军。尽管如此,没有人可以抱怨是否要进行一场伟大的战斗价格,这是另一件不必要的腰部珠宝。

  乔伊斯(Joyce)赢得12轮的胜利将是很棒的,乔伊斯(Joyce)的停工将向其余的拳击社区传达一个严肃的信息。帕克拥有击败乔伊斯的力量,体验,形式和下巴。这确实是一种风险,在每个体重部门中的几乎每个领先的竞争者都采用轻松路线的时候,这两者都是一场艰难的战斗。乔伊斯(Joyce)和帕克(Parker)应尊重传统,使古老的拳击时钟转移并同意战斗。