金星将升起

金星将升起
  伦敦//塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)比她的大姐姐多三个盛大的冠军,但加利福尼亚兄弟姐妹的年轻人在温布尔登前夕承认,金星是新千年中最好的草场球员,并将再次停下来伦敦SW19的草坪。

  但是,如果有人能抱有巨大的希望,那就是脱颖而出,那么塞雷纳(Serena)赢得了前20场对抗中的一半 – 其中两个在决赛中。

塞雷娜(Serena)在处理有关家庭命运的撬问题时并不以她的轻率而闻名,在谈论她的第三个冠军前景之前,发表了最简洁的金星评估。

塞雷娜(Serena)谈到五届冠军时说:“她的发球良好,我认为这有很大帮助。” “她的回报惊人,而且非常快。她的手臂很长,所以她把一切都拿回来了。

  “这很难面对这样的球员,尤其是在草地上的表面更快并且有反应时间更少的时候。她也是一个非常聪明的球员。”

维纳斯警告那些渴望将她作为全英格兰俱乐部女王的女王的人:“我知道如何参加这场比赛。我知道该怎么做赢得胜利,我已经有了游戏再次做。

“我对温网的热情比其他任何锦标赛都更加热情,我讨厌在这里失去比其他任何地方。我喜欢以女孩的身份看着它,并迷上了Boris Becker,Stefan Edberg,Martina Navratilova和Steffi Graf。”

  姐妹们很高兴他们在抽奖中被分开,使他们能够专注于一起走出去参加美国独立日第四决赛的可能性。

寻找7月4日庆祝活动的潜在破坏者指向俄罗斯,在那里,世界前十名和2004年冠军玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)诞生了。

在纸上,最大的威胁应该来自迪纳拉·萨菲娜(Dinara Safina),后者坚决地爬上了排名的顶部,因为她在各种表面上表现出令人印象深刻的形式。

  然而,对她在大型场合表演的能力仍然存在严重的疑虑。她在两周前在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的最新大满贯决赛中输了三个大满贯决赛,当时第一个主要冠军是为了获得,只是让她在接缝处崩溃,并向她的同胞Svetlana Kuznetsova赠送了这一荣誉。

现在的关键问题是,这种痛苦和尴尬的经历是否损害了Safina的脆弱气质,挥发性的Marat Safin的妹妹,还是使她能够更好地应对舞台惊恐的下一次攻击。时间会告诉那个。

  萨菲娜(Safina)应该有机会在下周的比赛中报仇,因为她在抽奖的顶部有库兹尼托娃(Kuznetsova)。

库兹尼托娃(Kuznetsova)一直是一个自信的角色,在巴黎胜利之后将变得更加浮力,但前美国公开赛冠军的温布尔登纪录表现不佳,未能超越四分之一决赛。如果她以萨菲娜(Safina)的费用结束了该序列,那将是一个令人惊讶的事情。

  第四个种子埃琳娜·痴呆症(Elena Dementieva)在去年的10次尝试中首次设法进入半决赛,而且没有理由让她不能再做同样的事情,因为她计划在另一届全俄对阵维拉·兹沃内瓦(Vera Zvonareva)的比赛中。

对于在那次冲突中胜出的人来说,这可能是道路的尽头,因为塞雷娜很可能正在等待……一场胜利远离可能的金星重赛。

  同时,劳拉·罗布森(Laura Robson)将成为温布尔登(Wimbledon)的第一位英国球员,因为她接待了丹妮拉·汉图娃(Daniela Hantuchova)。随着安迪·默里(Andy Murray)直到明天才打球,聚光灯将在第二场比赛中牢固地登上统治的初级温网冠军罗伯森(Robson)。

这位15岁的年轻人已将通配符交给了主要平局,并面临艰巨的任务,对阵汉顿娃(Hantuchova),汉顿娃(Hantuchova)是33岁,他于2002年在温布尔??登(Wimbledon)进入四分之一决赛。

  @email:wjohnson@thenational.ae

有关最新分数,体育场地图和过去的冠军名单访问https://www.thenationalnews.com/wimbledon