斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)命中500

斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)命中500
  也许不可避免的是,斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)会对英格兰有利的决定性打击来决定这一系列赛。从那以后,他所做的比任何人都做得更多,以夺取Wisden奖杯,从西印度群岛的阵阵阵阵冠军。

  2-1系列赛的比分可能已经接近,但是在曼彻斯特进行最后测试的结果 – 乔·鲁特(Joe Root)的男子赢得了269胜的胜利 – 肯定不是。

  因为英格兰可以感谢布罗德,他不仅在最后一天达到了500个测试小门的神奇里程碑,而且在一场比赛中,他还以67的比分达到了67场比赛,在这场比赛中,他在球队的第一局中也击中了半个世纪。

  与两次三门爆发相关联,这有助于改变英格兰的第二次测试,布罗德被正确地命名为一个系列赛的男人,在该系列中,他甚至没有参加南安普敦的第一场比赛。

  鉴于本·斯托克斯(Ben Stokes)在老特拉福德(Old Trafford)的先前考试中的全面表现,这是一项成就,这是现代英格兰球员最好的球员之一。

  然而,从“愤怒,沮丧和陷入困境”之后,他的南安普敦冷落(Broad)34岁,这简直是雄伟壮观。

  在西印度群岛在西印度群岛举行的六门射门比赛中,在第三天的第二局比赛之后,进入了499个测试小门的最后一天。

  合适的是,这是当天秋天的第一个,甚至更恰当的事实是,是克莱格·布拉特沃特(Kraigg Brathwaite)跌倒了劳斯(LBW),这是布罗德(Broad)的长期保龄球伙伴詹姆斯·安德森(James Anderson)在2017年在Lord的第500个小门(Broad Bowling)的蝙蝠侠,他被解雇了。

  英格兰的可靠性先生克里斯·沃克斯(Chris Woakes)也值得赞扬,他在当天的表现实际上超过了他的第四次五门票。

  Root将对他的团队从本系列中的1-0降低,以正确的方式开始他们的球队如何回到夏天。不过,鉴于他们对巴基斯坦的下一个三测试系列赛,今天每周在老特拉福德开始在这里,就几乎没有时间喝酒。

  在过去的几周和几个月中,西印度群岛的努力之后,巴基斯坦将有很多事情要辜负。对于一个男人来说,应该赞扬他们离开加勒比海的相对安全,来到受考vid-19受影响最严重的国家之一。

  他们于6月初抵达,他们花了将近两个月的时间锁定在酒店,并且愿意旅行的意愿使英国板球从财务毁灭中拯救出来,因为他们的榜样为其他人铺平了道路。

  但是他们不是在这里弥补数字。这是一支一直推动英格兰的球队。自1988年以来,这场表演花了一些惊人的表演来否认他们在这个国家的首个系列赛胜利。

  当天初英格兰的任务很简单 – 获得赢得该系列赛所需的八个小门,并迅速获得他们的工作,以在间歇性阵雨之间完成三次中断的间歇阵雨之间完成工作。

  整个第四天都洗了雨,但是一旦他们在第一届会议中输掉了三个小门,西印度群岛就从来没有任何真正的危险。

  第一个标志着Broad的里程碑,Brathwaite是如此之死的LBW,以至于揭幕战甚至没有审查该决定。 Windies曾在10胜2分,现在为45岁的45岁。当雨带来早午餐时,他们是84岁,woakes(上)两次击退了Shai Hope,被Broad抓住了,在无脑力的射击之后被Broad抓住,和沙玛尔·布鲁克斯(Shamarh Brooks),后面。

  沃克斯(Woakes)也不是宽广的人,也是间隔之后的首选人,罗斯顿·蔡斯(Roston Chase)在不必要地试图快速拿出一场短暂的野蛮人之后,在倒退的位置出色地用完了,然后杰森·霍尔德(Jason Holder)是三个连续的击球手中的第一个将LBW倒入英格兰的可靠先生。

  Shane Dowrich和Rahkeem Cornwall紧随其后的是Seale Woakes的五门门将,并使游客处于失败的边缘。

  恰当地,宽泛地涂上了最后的触摸。

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多板球新闻,采访和功能