乌梅什·亚达夫(Umesh Yadav

乌梅什·亚达夫(Umesh Yadav
  亚达夫(Yadav)在8月21日在拉德莱特(Radlett)举行的皇家伦敦杯赛中受伤了四肌,然后前往印度进行康复。该俱乐部在官方新闻稿中说,他将在本月对阵莱斯特郡和伍斯特郡的米德尔塞克斯(Middlesex)的最后两场比赛中,他将无法参加米德尔塞克斯(Middlesex)的最后两场比赛。

  “ Middlesex板球遗憾地宣布,我们已经意识到,Umesh Yadav将不会回到伦敦与俱乐部结束本赛季,并且由于对他的四肢肌肉的持续伤害,米德尔塞克斯郡的县冠军赛将不再发挥作用。俱乐部在其网站上说。

  “亚达夫的受伤是在米德尔塞克斯(Middlesex)在本赛季的最后一场皇家伦敦杯比赛中遭受的,在拉德莱特(Radlett)对阵格洛斯特郡(Gloucestershire)(8月21日),看到右臂的起搏器被迫离开比赛,并排除了俱乐部的最后一场比赛,并排除了比赛。在霍夫(Hove)到苏塞克斯(Sussex)。”

  四肌是大腿前部的一组肌肉。

  这位34岁的亚达夫(Yadav)在52次测试中服用了158个小门,有75个ODI的小头皮在下周前往莱斯特(Leicester)之旅前周六返回伦敦,但米德尔塞克斯(Middlesex)表示了解情况。

  “在受伤后,右臂快速回到印度与BCCI医疗队进行评估,在那里他开始治疗和康复,同时在印度国家医疗团队的监视下开始重返保龄球计划。

  “……我们被告知他的受伤仍然是引起关注的原因,他被认为没有足够的恢复来处理为期四天的比赛中所需的工作量,因此不会返回俱乐部。”亚达夫(Yadav)于7月加入米德尔塞克斯(Middlesex),以一流和清单格式为俱乐部效力。