贾斯汀·罗斯(Justin Rose)如何在大流行期间拯救了英国的女子高尔夫

贾斯汀·罗斯(Justin Rose)如何在大流行期间拯救了英国的女子高尔夫
  对于打破这个国家运动边界的女性来说,这是一个壮观的月份。

  拉切尔·布莱克莫尔(Rachael Blackmore)成为第一位在阿恩特里(Aintree)赢得大国民的女骑师之后,她在头版和后页面上,而丽贝卡·韦尔奇(Rebecca Welch)成为第一位在英国足球联赛中裁判的女性,因为她负责了哈罗格特(Harrogate),而她又成为了哈罗格(Harrogate)的比赛。港口谷。

  但是,尽管这些示例可以阐明可能的事情,但在其他运动中的进步要慢得多。

  参加高尔夫球,在那里的女士欧洲巡回赛的专业人士仍在等待他们的赛季开始。这与男子欧洲巡回演唱会形成鲜明对比,后者在一月份在中东的秋千开始。

  但是由于我们的主要男球员之一贾斯汀·罗斯(Justin Rose)和他的妻子凯特(Kate)和他们的玫瑰女士系列赛的努力,英格兰的女专业人士将有机会拿出俱乐部并竞争金钱,从今天开始。高尔夫俱乐部,就在利物浦外。

  这是整个夏季遍布整个英国的11个18洞活动中的第一次,填补了LET计划的空白,从2020年推出的成功开始。

  最初的想法来自Liz Young,这是一位欧洲旅行社十多年的女士,而Jason Macniven在她在汉普郡的当地俱乐部Brockhurst Manor的Head Pro。

  Young的计划只是一场滚动活动,专业人士将出现并支付入场费,所有产生的钱被分发给了奖金。

  玫瑰看到了一篇有关此的报纸文章,通过一些长期的家庭联系,罗斯参与其中,将他的名字命名为一系列,一场活动变成了一个系列。

  索尔海姆杯明星查理·赫尔(Charley Hull)刚刚打动2018年英国公开赛冠军佐治亚大厅(Georgia Hall)获得了整体优异奖,这是一个完全的成功,因为罗斯(Rose)的名字被拖入了许多赞助商中。

  这些赞助商中的许多保留在2021年,奖金增加了。个人赛事获奖者将带回家10,000英镑,而总冠军将赚取20,000英镑 – 这两个数字都比去年翻了一番。

  英格兰弗吉尼亚水(Virginia Water) -  8月8日:在2020年8月8日在温特沃斯高尔夫俱乐部(Wentworth Golf Club)恢复玫瑰女士系列赛的第三天期间,2020年8月8日在英格兰弗吉尼亚水上。比赛发生大火后,比赛于8月7日暂停。 (David Cannon/Getty Images的照片)查理·赫尔(Charley Hull)最终在八月份赢得了比赛(照片:盖蒂),与男子比赛中提供的财富相比,这似乎很小,但这是一个开始。去年总体排名第三的扬(Young)知道罗斯(Rose)的主要冠军和奥林匹克高尔夫获得者的宣传和支持至关重要。

  她告诉她:“没有贾斯汀的名字,我不确定是否有可能。” “我认为我们可能仍在尝试在当地课程中进行临时卷起活动。

  “贾斯汀非常受欢迎,受人尊敬和著名的高尔夫球界,他将赞助商带到了船上。我们在女子比赛中需要他们,我们需要那笔钱。我们需要领先的男子球员来支持我们。

  “让贾斯汀(Justin)作为冠军赞助商去年为我们引起了极大的宣传。真是太好了,我们在奇妙的条件下参加了顶级课程 – 我们在公开赛的一周里扮演皇家圣乔治,今年我们要去皇家伯克代尔。”

  38岁的Young的机会并没有丢失,他遇到了试图谋生的挑战。

  像男性同行一样专业和专业,这不是像Young这样的球员的私人喷气机和豪华酒店的生活。正如美国男子PGA巡回赛最近宣布的那样,也没有奖励池。

  她承认:“在欧洲,这确实很难,在欧洲,您正在为200,000欧元(174,000英镑)的平均奖金播放。” “我从来没有一个专职的球童,这是在锦标赛中共享房间和租金以降低成本的情况,因此这并不容易。

  “我不期望我们拥有与男人相同的奖金,但是如果女孩打得好,他们应该能够赢得体面的生活。

  “一年,12,000欧元(10,500英镑)足以保留您的卡,但是拿出开支,这些球员实际上正在亏损。”

  梅根·麦克拉伦(Meghan MacLaren)去年夏天赢得了玫瑰系列赛中的一场比赛之一,并且曾两次获得《 LET》,但至少她在今年的前四场比赛中并没有参加比赛。

  这位26岁的年轻人迫切希望与LPGA巡回赛中的最佳比赛,并因在欧洲缺乏比赛机会而感到沮丧。

  麦克拉伦说:“有时候确实感觉到女性的运动已经被抛在一点点了。” “男士运动中有更多的钱,简单明了。 2021赛季的开始特别表明。

  “即使《让年度的时间表》非常好,直到五月中旬,它才有首次赛事,而且很难没有收入这么长时间就很难。

  “但是我确实认为,对女性运动现实的认识比以往任何时候都要多。但是它需要更多的财政支持,以及真正的支持和覆盖范围才能蓬勃发展。

  “玫瑰系列是一个完美的例子。平等只有在更特权方面的盟友才能发生,并得到像贾斯汀这样著名的男子球员的支持,这意味着实际的机会和实际机会一样多。”