在马来西亚公开赛上的布莱斯

在马来西亚公开赛上的布莱斯
  吉隆坡//澳大利亚人亚当·布莱斯(Adam Blyth)即将在周六以低于六杆66杆的66杆66分,在玛雅省马来西亚公开赛的最后一轮比赛中以低于标准杆66杆的优势记录了他在欧洲或亚洲巡回赛上的首场胜利。

布莱斯(Blyth)在第二轮比赛中获得了双柏忌后,错过了昨天的最后一对的机会。

但是他在Saujana高尔夫和乡村俱乐部的棕榈路线上以鹰和六只小鸟的身份反弹,以袭击排行榜的顶部。

这位27岁的年轻人通过54个洞移到14个洞中,以比瑞典的亚历山大·诺伦(Alexander Noren)(69)和中国的Liang Wen-chong(67)在200万美元(730万迪拉姆)的活动中获得一次性优势。由欧洲和亚洲之旅共同批准。

“我很高兴,”布里斯班的布莱斯说。 “在一天开始时,您总是想有机会。这是目标,我设法进入了这个职位,所以这很好。”

  Miles Tunnicliff记录了当天最好的回合,以下63杆以下的63杆加入了泰国的Anthony Kang(64)和Prayad Marksaeng(65),在第四名的领带排名第四。

马来西亚的一夜之间的领导人丹尼·奇亚(Danny Chia)在74岁以上的两人中挣扎,这使他在11岁以下的印度(66)中与印度的希夫·卡普姆(Shiv Kapurm)陷入领带。

布莱斯(Blyth)在亚洲巡回赛上尚未在五个赛季中取得胜利,他在第二轮的最后一个洞中刻有双柏忌,落后五杆。

但是他耸了耸肩,不幸,稳步爬上了排行榜。

* PA