乌克兰初级高尔夫球手参观苏格兰“改变了他们的生活”

乌克兰初级高尔夫球手参观苏格兰“改变了他们的生活”
  俄罗斯入侵时逃离基夫的一位母亲称赞了一群年轻的乌克兰高尔夫球手访问苏格兰,以“改变生活”。

  乌克兰高尔夫联合会发展途径计划的七名球员搬到了欧洲各个地点,他们首次参加了乌克兰高尔夫球场。

  该营地是由一群正在开展R&A女性高尔夫领导力发展计划中的妇女组织的,并受到其中一位同事Veronika Rastvortseva的启发。

  在与她的两个最小的女儿逃离基夫之前 – 她的长女在美国上大学 – rastvortseva与女性一起参加了高尔夫的每月Zoom会议,并对她的家人的经历表示了激动的第一手说明,这导致了发射的证词乌克兰项目。

  作为高尔夫球营的一部分,年轻的乌克兰球员享受了高质量的教练和诊所,并提供了Ping的高尔夫设备和服装,并参加了与Stephen Gallacher Foundation的大三学生的比赛。

  他们还被邀请参加圣安德鲁斯(St Andrews)举行的邓希尔(Dunhill Links)锦标赛的最后一天,在那里他们遇到了罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和阿德里安·梅隆克(Adrian Meronk),并在瑞士桥上与冠军瑞安·福克斯(Ryan Fox)合影。

  参加营地的Rastvortseva说:“毫无疑问,这种经历改变了他们的生活。乌克兰团队项目中,他们在这个营地中获得的支持是巨大的。

  “我无法描述这些孩子像家人一样回到在一起,让他们回到T恤上打高尔夫球的重要性,只是坐在大厅里坐在大厅里聊天,并分享他们经历的经历过去几个月。

  “他们的梦想成真;他们遇到了罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),握手。他们收到了汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)的欢迎信息,这是任何大三学生的梦想。

  “不幸的是,所有这些孩子都有创伤,但是对我们来说,让他们在短时间内远离这一点非常重要。

  “这整个过程中我一直与所有家庭保持联系,因此我知道他们的所有故事,有些确实令人心碎。我感到很大的责任是实现这一目标。

  “我非常感谢乌克兰团队的整个项目,以至于他们通过这项倡议为我提供了支持,并为使这个训练营的成就付出了很多努力。”