为什么黑鹰队声称迪诺迪(Jarred Tinordi)和他会带来什么

为什么黑鹰队声称迪诺迪(Jarred Tinordi)和他会带来什么
  最初出现在

  丹佛 – 周日豁免的NHL球员名单看起来像是CVS收据,因为周一开幕式名册将在周一到期,所以您知道联盟会有行动。

  那是那些跳上一支震动的球员的球队之一,声称防守队员从纽约游骑兵队开始了蒂诺迪。他于周二早上飞往丹佛,与球队一起练习,预计将参加周三的赛季揭幕战与卫冕斯坦利杯冠军科罗拉多雪崩。

  蒂诺迪说:“这太疯狂了。” “我被放弃了24小时,我在2:00继续进行,第二天的时钟撞到了2。 ]克里斯·德鲁里(Chris Drury)给我发短信给我[黑鹰总经理凯尔·戴维森(Kyle Davidson’s)],并说:“为您感到高兴。”然后我与凯尔(Kyle)交谈,这几乎就是这样。我们开始制定一些计划。”

  蒂诺迪(Tinordi)是2010年的前首轮选秀权,喜欢利用他的身高6英尺6英尺,重230磅的框架来发挥自己的优势。他玩了一场“简单”的比赛,并且已经成为防守专家。

  蒂诺迪说:“我试图保持身体状态,清除网锋,赢得我的战斗,然后快速移动冰球。” “这些是我成功的关键。”

  这就是主教练卢克·理查森(Luke Richardson)喜欢听到的。

  理查森说:“大个子,绝对对他有卑鄙的连胜,可以给我们的团队带来一些优势,这对每个人都是一个优势。” “当像这样的人在冰上或替补席上时,每个人都会感觉更大。他,有时候,当您获得机会时,这使您更加饥饿。这就是我们想要的。”

  蒂诺迪(Tinordi)可能会为黑鹰队(Blackhawks)担任深度防守者,黑鹰队希望确保自己的防守者在罗克福德(Rockford)发展,如果芝加哥遇到了像已经存在的伤害问题,并不会太早进入NHL。

  卡莱布·琼斯(Caleb Jones)(肩)和杰克·麦凯布(Jake McCabe)(脖子)正在从受伤的后备队开始本赛季,康纳·墨菲(Connor Murphy)在整个训练营中也都在处理背部酸痛,而亚历克斯·弗拉斯(Alex Vlasic最近。此外,莱利·斯蒂尔曼(Riley Stillman)上周被交易,因此黑鹰队在后端失去了尸体。

  您还必须相信,黑鹰队将在本赛季以其一些价值的防守者来收听贸易报价,其中可能包括墨菲和杰克·约翰逊的老将。他们必须为任何情况做好准备,并且需要NHL防御者,以帮助抵消这些潜在损失,而不会浸入罗克福德。

  对于Tinordi来说,这是一个证明自己是一贯的NHL球员的机会。在NHL赛季中,他从未打超过28场比赛,现在他处在他至少可以推动成为日常防守者的地方。

  蒂诺迪说:“是的,我肯定对此感到兴奋。” “我认为这支球队正在经历什么,他们现在是联盟中年轻的球队。这是我介入和玩游戏的机会,与一些人一起在更衣室里。这支球队中有很多人,我过去和他们一起玩了,所以我很高兴。为此感到兴奋。为这个机会而感到兴奋,很高兴今天与球队见面。”

  下载

  今天下载myteams!