丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)的经理坚持认为,迈凯轮退出后,驾驶员在F1中“未完成”

丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)的经理坚持认为,迈凯轮退出后,驾驶员在F1中“未完成”
  丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)的经纪人尼克·蒂姆(Nick Thimm)说,尽管下个赛季没有座位,但驾驶员“未完成”。

  里卡多(Ricciardo)于8月宣布离开迈凯轮(McLaren),从那时起,所有2023年的所有可用席位都被占领。上周末,在最后一个周末,皮埃尔·加斯利(Pierre Gasly)签约了阿尔卑斯山(Alpine),澳大利亚人确认他将不会参加下个赛季的运动。

  但是,尽管在F1赛季中有11个赛季后的未来惨淡,但Thimm表示Ricciardo会卷土重来。

  他在F1中说:“这都不是关于自我,不可满足的要求或突然缺乏机会。” “这是关于一个遭受不好手的人,现在找到了正确的下一个机会。

  “揭露一个新项目,他可以与一支拥有他独特技能的团队合作。一个可以应用他的经验的项目。他可以重置并表现出对游戏的热爱的过程。

  “最终使自己处于最佳位置,向世界展示他的能力,如果他有机会。是的,这是一种不同的方法,但这也是这项运动的新一天。丹尼尔(Daniel)的成熟度和经验是在网格上很少的匹配。现在比以往任何时候都更。

  “蜂蜜badge仍然像2023年一样接近F1网格。他没有完成。正如我们在本赛季看到的那样,一切都会发生。”

  Ricciardo本人也表示,他并没有倒下,因为他瞄准了2024年网格的位置。

  他说:“我们试图绕过这一点,并弄清楚下一步是什么,但我认为现在的现实是我不会在2中登上网格。”

  “我认为现在只是试图为’24设置。我认为那时可能会有一些更好的机会,所以这确实是所有这些确认的,现在是景点的设置。”