粤媒:即便派最强国足大概率也会输,当下水平不该奢望进世界杯

  《新快报》认为,尽管这并不是最强的国足,但即便把国内最好的球员都带上,输球也Shì大概率事件。对中国足球来说,与其Jì续自我麻痹,还不如好好正视差距、正视现实。以中国足球目前的水平,的确不应该抱有晋级卡塔尔世界杯的奢望。

  粤媒:即便派最强国足大概率也会输,当下水平不该奢望进世界杯

  全场Bǐ赛,韩国队共计射门23次,其ZhōngYì正了12次。最终,中国队0-3完败对手,而这个结果与扬Kē维奇赛前的预期Yě相差甚远。

  

  (小虎)

  本次Dōng亚杯,国足派出了U23阵容参赛,仅Yǒu蒋光太、谭龙两名超龄球员,由扬科维奇挂Shuài。而韩国队以K联赛球员为主,孙兴Mǐn、Huáng义助、黄喜Càn等旅欧球员缺席。作为队长,朱辰Jié在赛前表示,后防线能否保Chí专注是比赛的关键。遗憾的是,Zhěng个上半时,国足的唯一一次疏忽就发生Zài朱辰Jié身上,Ruò非他的头球自摆乌龙,国足完全有机会以平局进入中场休息。

  责任编辑:

  原标题:粤媒:即Pián派Zuì强国足大概率也会输,当下水平不该奢望进世界杯

  直播吧7月21日讯 在昨晚进行的东亚杯首轮比赛中,中国男足选拔队0-3完败韩国队。《新快报》撰Wén认为,即便派最强国足出战,输球也是大Gài率事件。