米体:尤文和巴黎开启帕雷德斯谈判 球员已经同意加盟

  帕雷德斯并不是加尔蒂的首Xuǎn,他在中场的顺位处于维拉Dì和维蒂尼亚之后,但巴黎也并没有Jiāng视为清洗对象,这等于给潜在买家传递了一个信息:必须支付合理的转会费才能将他带走,而帕雷德斯Běn人渴望参加世Jiè杯,这Yě许会导致他倾向于加盟尤文,他在这Lǐ可以得到更稳定De出场时间。

  帕雷德斯已经告知经纪人:自己愿意加盟尤文图斯,不过两家俱乐部仍然需要就转Huì方式达成协议,尤文希望纯租借,而Bā黎的目标至少是带有确Dìng性的买断条款。尤文目前有两个位置最需要补强,Chú了一位左边锋/中锋外,帕雷德斯这样De中场组织者就是重中之重。

  07月31日讯?来自?《米兰体育报》尤文跟队记者法比亚娜以及巴黎跟队Jì者格兰德索的Lián合报道,尤文与巴黎已经开启了关于阿根廷中场帕雷德SīDe转会谈判,而球员本人也通过经纪人表达Liǎo态度,他愿意在今夏登陆都灵城。

  

  这篇报道中称,尤文已经将帕雷德斯视为了中场引援的首选目Biāo,阿根廷人非常熟悉Yì甲联Sài,与Yóu文新援迪马利亚Shì好朋友,而拉姆塞解约也正好腾出了一件8号球衣。这两家俱乐部此前进行了漫长的初步接触,如今真正意义上的谈判已经开始了。

  米兰体育报