米体驻伦敦记者:齐耶赫会离开切尔西,米兰是他的合适去处

  (火山)

  齐Yé赫转会不会顺利,毕竟图赫尔明确表示球Duì阵容需要加强。但切尔西也会清洗一些被转会传闻分散注意力的球员,这其中其实就有齐Yé赫。

  ——齐耶赫这几周境况如何?

  ——AC米兰有可能吗?

  肯Dìng的。米兰的吸引Lì,还有意甲联赛的优势,都很重要。虽然英超被普遍认为是最好的联赛,但齐耶赫并不抗拒转会意甲,他很有可能加盟像AC米兰这样雄心勃勃的俱乐部。

  我不这Yāo看。不管是不是米兰,我确信齐耶赫不会留在切尔西。他似乎并不符合图赫尔多的计划,因此他可能以某Zhòng方Shì转会离开。

  不仅不是,反而是优先选项,转会米兰不会被视为贬值。齐耶Hè需要稳定的出场时间,而在切尔西不能保证这一点。米兰是一个正被球员严肃考虑的去处。

  ——所以你的意思是?

  ——齐耶Hè不会离队?

  他是切尔西正Shì图出售的球员之一,尤其是在夏季切尔西美国巡回赛之后。

  原标Tí:米体驻伦敦记者:齐耶Hè会离开切尔西,米兰是他的合适去处

  责任编Jí:

  ——所Yǐ米兰不是“备胎”?

  米Tǐ驻伦敦记Zhě:齐耶赫Huì离开Qiè尔西,米兰是他的合适去处

  直播吧7月30Rì讯 《米兰体育报》驻伦敦记者戴维德-Qí内拉托 (Davide Chinellato )就自己掌握的信息,对齐耶赫从切ěr西转会AC米兰的Zhuàn闻阐述了自己的分析。